Гость Гость Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 Девочки! Кто-нибудь заказывал через sewandso? Что-то у меня никак не получается, подскажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 я заказывала и вроде без проблем :roll: а что за проблемы возникли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 1) никак не могу определиться с курсом 2) не ясно когда доставка и как они с карточкой будут работать (я буду пользоваться чужой карточкой, поэтому хочется быть застрахованной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 1. Курс у них только примерный, банк будет снимать с карточки доллары или евро по курсу на день покупки (в тот день, когда будет отправлен заказ). Для справки можно использовать конвертер валют на www.rbc.ru 2. Доставка в Россию в течение 2-4 недель с момента отправки. Отправляют посылку почти сразу же, если чего-то нет в наличии, то пишут трогательное письмо и просят подождать. Деньги с карточки не снимают до момента отправки посылки. Если заказ высылается частями (такое бывает, если на складе есть не все), то за доставку берут только один раз. По поводу работы с карточкой - не совсем понятен вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 У меня тоже непонятки. Я стала заказывать набор. Задала почтовый адрес, потом попала на страницу, где нужно выбрать карточку, через которую плачу. Выбрала. Нажала дальше и попала на страницу с надписью: "This checkout procedure is for making a purchase by cheque/money order or for making a purchase without entering your credit/debit card details online." На ней никаких больше ссылок, ничего. А где же задаются данные карточки?? Или на email чего-то высылают? Или уже заказ сделан? Но никакого подтверждения заказа не было. Как-то по-дурацки, извините, все сделано. Нигде не описывается процедура заказа... Сижу, голову ломаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olechka Опубликовано: 8 апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2003 У ЛОшки все подробно описано со скриншотами: http://www.krestom.ru/more/shops-sew.html Может временный сбой?.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 Девушки, кто сталкивался, расскажите пожалуйста, сколько времени уходит на доставку и во сколько она примерно может обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 Мой заказ пришел ко мне через четыре дня, хотя в письме они указали 2 недели. Стоимость доставки они указыват сразу же при оформлении заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 Tanais, а ты прмерно не знаешь как она рассчитывается (это процент какой-то от заказа, или зависит от региона?) Если не секрет во сколько тебе обошлась, и на какую сумму ты заказывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланЯ Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 Девочки, расскажите пожалуйста подробно как сделать заказ? Я в этом плане бесталковая, а там много вкусненького. Хотя меня выручали(заказывали за меня), спасибо огромное, но все же хочется самой попытаться освоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 Я собственно чего интересуюсь то - хочу заказать карту цветов ДМС (она там всего 13,5 евро). А заодно и анкоровскую взяла бы, и еще чего нибудь до кучи.... Вопрос только в том, будет ли это выгоднее чем заказать за 870 руб на нидлкрафте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СветланЯ Опубликовано: 16 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2004 сейчас лазила в севандсо с переводчиком, так и не поняла систему оплаты! В связи с этим возникло несколько вопросов 1 Необходима ли банковская карта системы Виза или это оформляется денежным переводом? (глупый наверное вопрос, но что касаемо денег, переводов и т п я совсем чайник) 2 есть ли наценка для торговли с Россией? 3 И вообще как там все????можно оформить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaMariushka Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 СветланЯ, они принимаут только кредитние карти Visa/Delta, Mastercard/Eurocard, American Express, Switch Зa пересилку берут в зависимости от веса и страни (UK, Eвропа или все остальние) http://sewandso.co.uk/shipping.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Neo, там не в евро, а в фунтах стерлингов. Что касается прочих вопросов. Карта необходима, по переводам они не работают. Карта не обязательно Виза, можно и мастер, и пр. Каких-то особенных наценок для России нет. Отправляется бандероль авиапочтой. Чем больше сумма заказа, тем дороже будет пересылка, это связано с весом бандероли и страховкой. У меня был заказ на 70 фунтов примерно, пересылка стоила 3 фунта. Заказы я получала через 14-16 дней. Сервисом очень довольна. У ЛОшки прекрасно объяснена техника заказа, выше уже давалась ссылка на ее сайт. Поймет, по-моему, даже тот, кто не знаком с английским. Девочки, не спешите ругать то, чего вы просто не поняли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klio Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Tanais а сколько примерно стоит доставка на Украину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласонька Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Я собственно чего интересуюсь то - хочу заказать карту цветов ДМС (она там всего 13,5 евро). А заодно и анкоровскую взяла бы, и еще чего нибудь до кучи.... Вопрос только в том, будет ли это выгоднее чем заказать за 870 руб на нидлкрафте :PNeo, карта цветов стоит 13,5 фунтов, что равно 19,99 евро или 25,40 долл. С учетом доствки в Россию она будет стоить 30,2 долл., что приблизительно и составляет цену сайта Роман с вышивкой - 870 р. Правда, Если вы закажете с нидлкрафта, вам еще придется платить и за доставку. Что касается доставки с Севандсо, то раз на раз не приходится. Я заказывала там трижды, и первые две посылки пришли очень быстро. Третью же я жду уже 1,5 месяца и до сих пор ничего нет. Не помогло даже письмо в магазин :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanais Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 Tanais а сколько примерно стоит доставка на Украину? Точно не помню... я заказывала коробку для хранения мулине, кажется доствка была около 4 фунтов. Опять же повторюсь, при оформлении заказа сразу будет видна стоимость доставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renija Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 я заказывала 4 раза, мне все посылки приходили по истечении 5-6 дней (мне в Италию), за заказ платила на мой взгляд немного максимум 9 фунтов (почти 14 евро), и это там где был posilock, а когда брала рамочки и другую дребедень и того меньше. Вон за одну посылку платила всего 3 фунта. Кстати, для Украины, не надо платить налог НДС (VAT). Мне так говорили, но я как правило, не проверяла. Оплату произвести было легче простого, пошагово вводила то что запрашивали, адрес а потом номер карточки. Не могу понять, где у вас там нашлись проблемы на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Енька Опубликовано: 17 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2004 А когда я заказ оформляла, цены были в евро и доставка схемы стоила 3 евро. Про фунты вообще речи не было (это было месяц назад). Заказ доставили быстро 3 дня кажется прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Что касается доставки с Севандсо, то раз на раз не приходится. Я заказывала там трижды, и первые две посылки пришли очень быстро. Третью же я жду уже 1,5 месяца и до сих пор ничего нет. Не помогло даже письмо в магазин :) А что они отвечают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласонька Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Katty, в Севандсо я писала дважды. Первый раз они попросили две недели на проверку пути посылки. Вчера написала еще раз, они попросили уточнить мой адрес. Уточнила, теперь жду ответа. Чем может закончиться эта эпопея, не представляю... Интересно, могут они свалить всю вину на почту и я так ничего и не получу? Или все таки вышлют повторно? Никто не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renija Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 по идее они тебе должны выслать во второй раз, а с почтой сами должны разбираться, так как почта должна им возместить убытки. Но, на это должно пройти шесть месяцев. Но не думаю, что буду проблемы, SewandSo на мой взгляд хорошая компания, и даже если пройдет время, ты свой товра получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 18 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2004 Хочется вставить и свои пять копеек...На Севандсо заказывала два раза,сервисом очень довольна,посылки доходят ровно за две недели.НО!В первый раз я заказала схемку,тряпочку и немного биссера.Всё было упаковано в большой конверт(коробка просто за ненадобностью).Так вот этот конверт мне просто отпустили в почтовый ящик!А если учесть,что почтовые ящики у нас выбиты много лет назад,можете представить мой шок,когда соседская девочка занесла мне конверт?Так что в первую очередь я буду грешить не только на нашу почту,но и конкретно на наших почтальонов. А Вы,Ласонька,уверены в своих почтальонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 19 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 Странно у нас почта работает. :evil: Мне заказы приходили ценной бандеролью. Надо приходить на почту, заполнять извещение. Все серьезно, но... извещение мне принесли через ПЯТЬ дней после того, как бандероль оказалась в нашем почтовом отделении. Оцените, 12 дней бандероль шла из Англии и 5 дней извещение о ней шло с соседней улицы. И примерно так каждый раз. Писать в книгу жалоб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласонька Опубликовано: 19 мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2004 В своих почтальонах я уверена - звонила на почту, посылка туда просто не дошла, потерялась по дороге, надо полагать. Кроме того, у нас в ящик опускают только извещение, а не саму бандероль. А сегодня получила письмо из Севандсо, Лана была права - они выслали сегодня мой заказ повторно с просьбой вернуть вторую посылку, если все же вдруг она дойдет. Радости моей нет границ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.